Description
Provenance : OUZBÉKISTAN
Morus nigra
Moracées
La Mûre noire est le fruit du mûrier noir originaire du Caucase et d’Iran. Les fruits du mûrier, allongés et charnus, se distinguent du mûron, fruit de la ronce sauvage.
Bienfaits
La teneur en Fer et en Vitamine C des mûres explique leur utilisation médicinale ancienne contre la fatigue et l’anémie. Les études sur les antioxydants présents dans les Mûres sont très prometteuses pour la protection cardiovasculaire, des effets anti-cancéreux, anti-infectieux et anti-vieillissement. Elle est recommandée par sa richesse en flavonoïdes, potassium , zinc, fer, cuivre, manganèse et bien d’autres sources bénéfiques.
Une à deux cuillères par jour , environ 20 gr
Dégustez Mûres séchées au naturel pour votre bien-être:
au petit-déjeuner, en complément énergétique, avec une salade de fruits frais ou un yaourt
en mode gourmand : dans une compote de pommes, une glace, en muesli, avec du miel, du chocolat, tarte, ou à un laitage
en mode gourmet : à l’apéritif, dans une salade, en accompagnement de viandes, comme farce pour le gibier, elle se marie parfaitement avec le poisson
Peut contenir des traces de gluten et de fruit à coque
Conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière et d’odeurs étrangères
Produits naturels qui s’intègrent parfaitement dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée
Certifiées, sans pesticides, non toxique et non irradiées. (Certifications de laboratoires phytosanitaires agrées, norme ISO/CEI 17025 et COFRAC) issus de l’agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr:
Protéines :
Glucides :
Dont sucres :
Lipides :
Dont AG saturés :
Fibres alimentaires :
Sodium :
There are no reviews yet.