Description
Provenance: Arménie
Rubus idaeus
La framboise est le fruit du framboisier, un arbrisseau de la famille des rosacées. La framboise fait partie de la famille des ronces, on en trouve aujourd’hui à l’état sauvage dans les Alpes du Dauphiné et les Vosges ou le massif central. Il est cependant plus probable qu’elle soit originaire des zones montagneuses d’Europe et d’Asie tempérée. Selon la légende, la framboise, serait née sur le mont Ida .
Bienfaits
La framboise a une action contre la fièvre la fatigue et combat la constipation. Le fruit est bon pour le cœur et les infections buccales, et est sudorifique et anti-rhumatismale, tonique pour le cœur et l’organisme en général. La framboise est considérée comme aphrodisiaque.
sources de manganèse.Vitamine C, Cuivre, Fer
Ingrédients : Framboise (69,5%) jus de pomme concentré (29%) Anti-agglomérant : farine de riz
Dégustez la framboise au naturel pour votre bien-être:
à grignoter au petit-déjeuner avec vos céréales, votre yaourt ou salade de fruit frais
en mode gourmand: Dans les sorbets, les mousses et les glaces, truffes au chocolat,tartes, crêpes, muffins,
en mode gourmet: intégrer dans vos sauces pour vos plats
Mélanges: lien
Peut contenir des traces de gluten et de fruit à coque
Conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière et d’odeurs étrangères
Produits naturels qui s’intègrent parfaitement dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée
certifiées, sans pesticides, non toxique et non irradiées. (Certifications de laboratoires phytosanitaires agrées, norme ISO/CEI 17025 et COFRAC) issus de l’agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr:
Protéines :
Dont sucres :
Lipides :
Dont AG saturés :
Fibres alimentaires :
Sodium :
There are no reviews yet.